●コーヒーミルクフランス
¥170(税込み¥187)
食べやすいソフトフランスに自家製のコーヒーミルククリームをたっぷりサンドしました。
●紫陽花タルト
¥300(税込み¥324)
サクサクのタルトにカルピス風味のチーズクリームを絞り、色鮮やかなゼリーを紫陽花に見立てて仕上げました。
●フルーツサンド
¥360(税込み¥389)
特上食パンにたっぷりのホイップクリーム、オレンジ、いちご、バナナ、キウイをサンドしました。
●BLTTCサンド
¥380(税込み¥410)
オーロラソースをぬりベーコン、レタス、トマト、半熟タマゴ、チェダーチーズをサンドしました。
●ベリーフロマージュ
¥220(税込み¥238)
5種のベリー、マカダミアナッツ、チョコチップを練り込んだカンパーニュ生地にkiriのクリームチーズを包みもっちりと焼き上げました。
●マンゴーマフィン
¥190(税込み¥205)
マンゴーソース、マンゴー果肉をふんだんに使いホイップクリームを絞りました。
●ラムネあんぱん
¥150(税込み¥162)
白パンにラムネあんとホイップクリームを絞りました。冷やして食べるのがおススメです。
●ズッキーニと茄子と燻しベーコンのタルティーヌ
¥220(税込み¥238)
ズッキーニ、ナス、燻しベーコン、トマトソース、モッツアレラチーズをのせ焼き上げ、仕上げにバジルをのせました。
●レモンチキンクロワッサン
¥270(税込み¥292)
クロワッサンにレモンチキン、マッシュポテト、レタス、トマトをサンドしました。
<復活商品>
●抹茶とホワイトチョコのラスク
●照り焼きチキンとゴボウのピザ