宝塚中山寺店 5月の新商品

●角煮ドッグ

¥290(税込み¥313)
ふわふわのパンにゴロっとした角煮と味付き煮玉子をはさみました。
 
●抹茶とKiriのオレオマフィン

¥190(税込み¥205)
抹茶生地にKiriのクリームチーズを絞り、ココアクッキーをトッピングしました。
 
●ピスタチオクリームの黒コッペ

¥160(税込み¥172)
ブラックココアを練り込んだ生地にピスタチオのバタークリームをたっぷり挟みました。
 
●モロッコインゲンとベーコンの肉味噌タルティーヌ

¥220(税込み¥238)
フランスパンに肉味噌をぬり、モロッコインゲン、ベーコン、チーズをのせて焼き上げました。
 
●ココナッツパイン

¥160(税込み¥172)
カスタードクリームと生クリームを混ぜたクリームにココナッツミルクと刻んだパイナップルを加えました。
 
●くんちゃまベーコンと粒マスタード

¥210(税込み¥227)
フランス生地に脂ののったくんちゃまベーコンと粒マスタードを包んで焼き上げました。
 
●カンパーニュ

1/2本 ¥220(税込み¥238)
1本 ¥440(税込み¥475)
石臼挽き小麦、ライ麦、全粒粉を配合し、自家製酵母で低温長時間発酵させた食事パンです。
しっとり柔らかく、マイルドな酸味と全粒粉の旨味でサンドイッチやタルティーヌに向いています。
老化が遅く2~3日は日持ちします。
 
●白いちじくとクルミのカンパーニュ


1/2本 ¥300(税込み¥324)
1本 ¥600(税込み¥648)
赤ワイン漬けにした白いちじくとクルミをカンパーニュの生地に練り込みました。
クリームチーズやバターを塗ってワインとどうぞ。
 
●いちじくとはちみつカマンベール


¥210(税込み¥227)
白いちじくとクルミのカンパーニュの生地にカマンベール&クリームチーズを包み焼き上げ、
はちみつで仕上げました。
 
●伊予柑とマカダミアナッツのフィセル


¥210(税込み¥227)
カンパーニュ生地に伊予柑ピール、マカダミアナッツを練り込みカリッと焼き上げました。
 
●ひよこパン

¥170(税込み¥184)
ブリオッシュ生地にチョコクリーム、いちごジャム、キャラメルクリームが入った3色ちぎりパンです。
 
●タケノコと燻しベーコンの梅しそペペロンチーノ

¥200(税込み¥216)
筍、燻しベーコン、梅肉、モッツアレラチーズ、ペペロンチーノソースで仕上げました。
 
以上、ぜひお試しください。