宝塚中山寺店 4月の新商品

●アメリカンチェリードーナツ

¥160(税込み¥173)
チェリージャムをサンドしたドーナツにグリオットチェリーのアイシングとスプレーチョコでカラフルに仕上げました。
●あおさとじゃこのモッチー

¥65(税込み¥70)
あおさ海苔とちりめんじゃこをモチモチの生地に練り込みました。
海苔の風味とちりめんじゃこの塩味がビールとよく合います。
 
●明太ポテトのおやき

¥160(税込み¥173)
ゴロっとジャガイモの明太子ポテトサラダを包み大葉、マヨネーズ、チーズをのせておやき風に焼き上げました。
 
●あさりと春キャベツのキッシュ

¥210(税込み¥226)
春キャベツとあさりをガーリックバターでソテーして、
カツオ出汁のキッシュ液を流し桜エビをトッピングして焼き上げました。
 
●よもぎと栗のエスカルゴ

¥210(税込み¥226)
クロワッサン生地でよもぎ風味のアーモンドクリームと栗の甘露煮を巻き込み、
ザラメをトッピングして焼き上げました。
 
●桜エビと枝豆のチーズエピ

¥230(税込み¥248)
フランス生地に桜エビと枝豆を練り込み、チーズフォンデュソース、ゴーダチーズ、エダムチーズの3種のチーズで仕上げました。
 
●スモークサーモンとエビのクロワッサンサンド

¥290(税込み¥313)
クロワッサンにスモークサーモン、エビ、タルタルソース、レタス、レッドオニオンをサンドしました。
 
●オレンジクイニーアマン

¥220(税込み¥238)
オレンジピールを巻き込んだクロワッサンをバターと砂糖でカリカリにキャラメリゼしました。
柑橘とバターの豊かな香りがコーヒーや紅茶と良く合います。
 
●シナモンレーズンバンズ

¥190(税込み¥205)
クロワッサンにシナモンシュガーと相性の良いラムレーズンを巻き込み焼き上げ、
ラムレーズンクリームをトッピングしました。
 
●八朔チーズタルト


¥300(税込み¥324)
アーモンドクリームを絞って焼き上げたタルトにさっぱりとしたチーズクリームと八朔をたっぷりとのせました。
 
●キャラメルバナナクロワッサン

¥200(税込み¥216)
クロワッサンにバナナとキャラメルソースをサンドして、
上からたっぷりキャラメルチョコクリームをかけました。
 
●エビチリドッグ


¥270(税込み¥292)
ピリ辛のエビチリをレタスと共にドッグにサンドしました。
 
●木苺とホワイトチョコのラスク


¥200(税込み¥216)
ホワイトチョコと相性の良いラズベリーパウダーでコーティングしたラスクです。
 
●クロックマダム

¥210(税込み¥227)
ホワイトソース、ボンレスハム、モッツァレラチーズ、目玉焼きをのせたトーストです。
以上、ぜひお試し下さい。