●ハムコーンロール
¥150(税込み¥162)
ハムを巻いてコーンマヨをのせて焼き上げました。
●桃あんぱん
¥150(税込み¥162)
桃のあんこを包んで桃の形に仕上げました。
●タルトフランベ
¥200(税込み¥216)
ベーコン、たまねぎ、チーズをギリシャヨーグルトを塗った生地にのせて高温で焼き上げました。
フランスアルザス地方の名物パンをアレンジしました。
●アリコヴェール
¥150(税込み¥162)
うぐいす豆がたっぷり入ったほんのり甘いフランスパンです。
●伊予柑チョコチップマフィン
¥180(税込み¥194)
伊予柑ピールとチョコチップをたっぷり練り込みました。
●ほうじ茶とあんこのマフィン
¥180(税込み¥194)
ほうじ茶の生地に自家製つぶあんと白玉を入れ、かのこ豆をトッピングして焼き上げました。
●汁なし担々麺ドッグ
¥220(税込み¥238)
花椒香るピリ辛しびれ汁なし担々麺、チンゲン菜をドッグにたっぷりとサンドしました。
●さくらクローネ
¥150(税込み¥)
さくらとラズベリー風味のクリームをサクサクの生地に絞りました。
●ジャガイモとツナのプッタネスカ風タルティーヌ
¥230(税込み¥248)
ホクホクのジャガイモとツナ、アンチョビ入りオリーブをプッタネスカソース(アンチョビ入りトマトソース)とハーブソルトで仕上げました。
●菜の花とハーブウインナーのわさび風タルティーヌ
¥230(税込み¥248)
菜の花、ハーブウインナー、ヤングコーンをのせて焼き上げました。
ほんのりとわさび風味が春の野菜と相性抜群です。
●レモン香るはっさくコールスローサンド
¥220(税込み238)
はっさくとコーン入りコールスロー、レタス、キャロットラペ、紫キャベツ、ショルダーハムをたっぷり挟み、
レモンの香りが爽やかなさっぱりとしたサンドに仕上げました。
●玉露あんデニッシュ
¥180(税込み194)
高級茶『玉露』を使用したあんこを白玉と共にデニッシュで包みました。
日本茶ともよく合います。
―スモーブロー&ドリンクセット(Lineクーポン対象外)―
¥500円(税込み540円)
北欧のオープンサンド『スモーブロー』とお好きなドリンク(スープ、ミックスジュース、スムージーは対象外)のセットです。
ライ麦パンにクリームチーズを塗り、たっぷりの野菜をトッピングしました。
10時~レジでご注文頂けます。
1日20食限定です。
※内容は野菜の入荷状況によって変わる事があります。
―復活商品(Lineクーポン対象外)―
●アスパラと生ハム
●春野菜フォカッチャ
●ラズベリースコーン
以上、ぜひお試しくださいませ。