今月の箕面小野原店の新商品です。季節感あふれる旬の素材をふんだんに使用しました。 ①ジャーマンポテト…¥189 北海道士幌産のジャーマンポテトにプチトマト、ブロッコリーなどをトッピングして焼き上げました。
②たっぷりきのことベーコンのキッシュ・・・¥210(週末限定) バルサミコ酢で風味づけした旬のきのこをたっぷりつめて焼き上げました。
③かぼちゃロール・・・¥136 自家製かぼちゃクリームと蒸しかぼちゃをたっぷり巻き込み素朴に焼き上げました。
④B・L・T・Cサンド・・・¥262 湯種を使用したもちもちのバンズにベーコン、レタス、トマト、チーズをサンドしました。
⑤渋皮マロンのクロワッサン・・・¥168 クロワッサン生地に自家製マロンクリーム、渋皮マロンをトッピングして焼き上げました。
⑥ラー油フランス・・・¥105 注目を浴びている「食べるラー油」をバケットに塗ってリべイクしました。 ①から④までは箕面小野原店限定商品です。是非一度お試しくださいませ。