・低糖質チーズパン(ゴーダチーズ&クリームチーズ)¥160(173)
糖質80%カットしたパンにゴーダチーズをつけて焼き上げ、クリームチーズをサンドしました。
hatakeda
・チョコバナナマフィン¥170(¥184)
みんな大好き、チョコとバナナのマフィンです。
murakami
・きんぴらごぼうのおやき¥170(¥184)
食パン生地にしょうゆマヨときんぴらごぼうを包み、チーズの上にのせてパリパリに焼き上げました。
hamuro
・とろーりたまごの自家製カレーデニッシュ¥200(216)
デニッシュ生地に自家製カレーとたっぷりの野菜、トロトロの卵をトッピングしました。
kato
・サーモンマリネベーグルサンド¥250(270)
ベーグルにマリネしたサーモンをサンドしました。
fukunaga
・黒豆きなこ大福¥140(151)
ふわふわの食パン生地に求肥と黒豆きなこクリームをサンドしました。
kogata
・いちごホイップサンド
カスタードクリームとホイップクリームを菓子パンにサンドして、スライスした苺をトッピングしました。
hatakeda
●ガレット・デ・ロワ
1/8カット ¥250(税込み¥270)
1ホール ¥2000(税込み¥2160)
”王様のお菓子”という名を持つガレット・デ・ロワ。
フランスでは年が明けるといっせいにお菓子屋さんやパン屋さんに並ぶ、
新年には欠かせないお菓子です。
アーモンドクリームがたっぷりと入ったパイの中にフェーブという陶器の人形が1つ隠されています。
このフェーブが当たった人は一年中幸せが続く・・・と言われています。
サクッとした折りパイ生地とアーモンドクリームのやさしい風味を楽しむシンプルなお菓子、ガレット・デ・ロワで楽しい1年の幕開けをお祝いしてみませんか?
※誤飲防止の為、店頭販売分にはフェーブの代わりにアーモンドを入れています。
※ホール(箱入り)をご希望のお客様へ
前々日の14時までにご予約を頂けたら確実です。
尚、ホールお買い上げのお客様にはフェーブを1つお付け致します。
フェーブをパイの中に入れる事をご希望の場合はご注文時にお申し付け下さいませ。