・生チョコシュトーレン
¥800(864)
アーモンドホール、マカデミアナッツ、チョコレート、ホワイトチョコ、オレンジピール、生チョコが入った
チョコ味のシュトーレンです。サイズも小さくして食べやすくしました。
t.hamasaki
・ゆきだるまぱん
¥160(172)
頭にはなめらかなホワイトチョコクリームがはいっていて、体にはざくざくチョコクリームが入ってるゆきだるまぱんです。
m.imakura
・肉みそれんこんタルティーヌ
¥190(205)
ベーグルに肉みそとれんこん、アスパラ、エリンギをのせたタルティーヌです。れんこんの食感をお楽しみください。
k.kikuchi
・ベリーキューブ
¥150(162)
ほんのり甘い菓子生地のキューブの中にカスタードクリーム、ミックスベリー、ホイップクリームをトッピングしました。
s.kishimoto
・カキフライタルタルコッペ
¥220(238)
カキフライをたっぷりのタルタルソースと一緒にサンドしました。
t.hatakeda
・つぶあんベーグル
¥150(162)
もちもちのベーグル生地に自家製のつぶあんを包んで焼き上げました。
t.hatakeda
・大きなソーセージのシュークルート
hatakeda
¥208(302)
低温で長時間発酵させて焼き上げたフランスパンに、レモン風味のフランクフルトとサワーコールスローを挟んで焼き上げました。
本日のスープ¥280(¥302)
寒い時に飲みたくなる、野菜たっぷりのスープの販売を始めました。第一弾はミネストローネです。お店で手作りしてます。一度飲んでみてくださいね。
~復活商品~
・ミートとウインナーのピザ ホール¥660
1/4カット¥170
以上是非お越しくださいませ。