・いちご大福デニッシュ¥210(¥227)fujioka
こしあんを包んだデニッシュ生地に求肥、生クリーム、いちごをのせて、いちご大福風にしあげました。
・ドライフルーツとチョコのライ麦パン¥170(¥184)hamuro
ライ麦パンにドライフルーツ、クルミ、チョコ、ココアパウダーを練りこみ焼き上げました。
・ゆきだるまパン¥180(¥194)murakami
食パンにザクザクチョコクリームとクリームチーズを包んで焼き上げました。
・キャベツたっぷりカレーライスコロッケバーガー¥220(¥238)kato
カレーライスコロッケと、たっぷりのキャベツをはさんだボリューム満点のバーガーです。
・3種のチーズピロシキ¥170(¥184)toda
スパイシーなピロシキにとろけるチーズを包んで揚げました。
・ポテトミート¥210(¥227)kogata
食べやすい大きさにカットした食パンに、たっぷりのミートソースと野菜をトッピングして焼き上げました。
・カキフライタルタルコッペ¥220(¥238)hatakeda
カキフライをたっぷりのタルタルソースと一緒にサンドしました。
・大きなソーセージのシュークルート¥280(¥302)hatakeda
低温で長時間かけて醗酵させて焼き上げたフランスパンに、レモン風味のフランクフルトとサワーコールスローを挟んで焼き上げました。
・つぶあんベーグル¥150(162)hatakeda
もちもちのベーグル生地に自家製のつぶあんを包んで焼き上げました。
・ローストビーフ&キリのクリームチーズ¥280(¥302)kodake
フランス産の塩をふって焼き上げた食パン生地に自家製サワークリームとローストビーフをサンドしました。
本日のスープ¥280(¥302)
寒い時に飲みたくなる、野菜たっぷりのスープの販売を始めました。第一弾はミネストローネです。お店で手作りしてます。一度飲んでみてくださいね。