・エクレアパン
¥140(151)
しっとりとした生地にカスタードクリーム、ホイップクリームをしぼりチョコでコーティングしました。
t.hamasaki
・ぎょうざあげぱん
¥140(151)
ドーナツ生地にぎょうざのあんをつめ、自家製のパン粉をつけてカリカリにあげたパンです。
m.imakura
・ガーリックフランス
¥100(108)
定番のガーリックフランスを食べやすく、ハーフサイズになり帰ってきました。
m.imakura
・粒マスタードサーモンフライタルタルコッペ
¥220(238)
粒マスタードが入ったサーモンフライをドッグにサンドしました。
t.hatakeda
・ラムレーズンクイニーアマン
¥160(173)
デニッシュ生地にラムレーズンとチーズを包んでクイニーアマン風に焼き上げました。
t.hatakeda
・いちぢくのジャムパン
¥150(162)
いちぢくのジャムとカマンベールチーズを包んで焼き上げました。
t.nakamura
・シュトーレン(11/20~)
1本 ¥1980(2138) ハーフ ¥990(1069)
ドイツを中心とした北欧の伝統的なXmasブレッドです。
当店ではレーズン・ドライフルーツ・アーモンドをたっぷり練り込みました。
~復活商品~
・生チョコマフィン
以上、是非お越しくださいませ。