箕面小野原店 8月の新商品

●レモンクランベリータルト
¥230(税込¥248、¥253)
レモンピールとクランベリーが入ったチーズクリームに甘酸っぱい濃厚なレモンクリームを合わせた爽やかなタルトです。
Yuumen
●ジューシトマトドック
¥200(税込¥216、¥220)
じゃがいもを練り込んだ生地に夏野菜が入ったトマトソース、粗挽きウインナー、ミニトマト、モッツァレラチーズをのせて焼きあげました。
Kondo
●メキシカンタコスピザ
¥200(税込¥216、¥220)
ピリッと辛いメキシカンタコソースに牛、豚の合挽肉、千切りキャベツ、コーンをのせ、クリスピー風に炊き上げました。
Kamon
●ブロッコリーとベーコンのジェノベーゼピザ
¥200(税込¥216、¥220)
ロール生地にベーコンとたっぷりのブロッコリーをのせ自家製ジェノベーゼソースと合わせ焼きあげました。
Matumoto
●白ゴマと鯖のリュスティックサンド
¥240(税込¥259、¥264)
高加水のリュスティックに白ゴマ、チェダーチーズを練り込み、焼き上げた後
からしマヨネーズ、クリームチーズを下に敷き鯖をサンドしました。
Hashimoto
●とろ~りなめらかクリームブリュレ
¥200(税込¥216、¥220)
たっぷりの生クリームとマダガスカル産バニラを贅沢に使用。
仕上げにカソナードを炙りバリバリに。※本日中にお召し上がりくださいませ!
多店舗で大好評のクリームブリュレを小野原店でも始めます!!
以上ぜひ一度おためしくださいませ。