・ハーブポテト¥160(¥173)ロール生地にハーブ入りのチーズを絞り、ウインナーとポテト、ハーブソルトをトッピングし、焼き上げました。(Murakami.N)
レモンクローネ¥150(¥162)クロワッサン生地の中に、自家製レモンクリームをたっぷりと詰めました。(Hamuro.S)
いちじくパン¥170(¥184)ライ麦パンに相性の良い黒イチジクとクルミを練りこみました。(Fujioka.S)
チーズハニーフランス¥150(¥162)フランス生地に、固形ハチミツと2種のチーズを練りこみ、ハチミツをはさんで仕上げました。チーズとハチミツの相性は抜群です!(Kato.K)
さとう醤油モッチー¥60(¥65)もちもちした生地に、砂糖醤油と白ごまを絡めました。(Fujioka.S)
いわしと梅しそのサンド¥200(¥216)ロール生地のパンに、いわしフライ、梅肉、チェダーチーズ、大葉をサンドしました。(Hatakeda.T)
ぶどうのタルト¥220(¥238)ダマンドを絞って焼き上げたタルトにマスカルポーネホイップと皮ごと食べれるぶどう、カスタードをトッピングしました。(Murakami.N)
・ザクココナッツ¥120(¥130)サクサクした食感のココナッツクリームを食パン生地の中に入れて焼き上げました。(Hatakeda.T)