箕面小野原店 5月の新商品

●桃チーズタルト

¥200(税込¥216)

桃のジュレをふんだんに使い、果肉感じるタルトに仕上げました。

Yamamoto

●イタリアントマトとズッキーニのタルティーヌ

¥230(税込¥248)

イタリアントマトソースをぬったフランスパンにズッキーニ、ベーコン、さやいんげんをのせて焼きあげました。

Yumen

●アボカドベーコンのチリドック

¥290(税込¥313)

アボカドとベーコンをはさみチーズをかけて焼きあげました。

ピリ辛でボリューム満点!!これからの季節にピッタリです!!

Mizukoshi

●くんちゃまベーコンと油みそのピザ

¥200(税込¥216)

脂身に甘みがあり、あっさりしているくんちゃまベーコンとかぼちゃ、ナスをのせて焼きあげました。ベーコンの甘みと油みそが相性バッチリです!

Kondo

●抹茶マロンデニッシュ

¥140(税込¥151)

サクサクのデニッシュ生地に抹茶マロンクリーム、渋皮栗、くるみをはさんで焼きあげました。小ぶりで食べやすくなっています!

Kondo

●コーヒーベーグル

¥200(税込¥216)

ベーグルにコーヒーチョコ、アーモンドを入れ苦みをきかした

自家製コーヒークリームをサンドしました。

Kamon

●ラズベリークローネ

¥180(税込¥194)

自家製ラズベリークリームにラズベリーチップを混ぜ込みリッチなクローネに仕上げました。

Yumen

●甘夏ブリオッシュ

¥230(税込¥248)

ブリオッシュ生地に甘夏、みかんをトッピングし夏らしく爽やかに仕上げました。

Hashimoto

●はちみつとレモンのスコーン

¥170(税込¥184)

はちみつとレモンとホワイトチョコを混ぜ込んだ砂糖不使用のスコーンです。

Kihara

 

以上、ぜひ一度おためしくださいませ。