・ごぼうチキンバーガー
¥260(281)
シャキシャキゴボウとレモン風味のきいたチキンの春らしい白いバーガーです。
m.imakura
・春野菜スティック
¥190(205)
菜の花とたけのこと、マスタードのきいた春キャベツフィリングのパンです。
m.imakura
・ストロベリーリング
¥250(270)
洋菓子のパリブレストの用なブリオッシュのパンです。
中に苺のバタークリーム、ホイップクリーム、苺が入ってます。
m.imakura
・クロワッサン食パン
1斤450(486) 1本900(975)
サクサクとしたクロワッサンの食パンです。
バターの風味がしっかりと香り、トーストするとより美味しいです。
t.hamasaki
・オレンジとヨーグルトクリームのクローネ
¥140(151)
ヨーグルトクリームにオレンジソースを合わせ、さわやかな味に仕上げました。
k.kondo
・低糖質ツナサンド
¥220(238)
低糖質パンにツナオニオンサラダと野菜をサンドしました。
t.hatakeda
・燻しベーコンとスモークチーズのフランス
¥200(216)
通常のベーコンより長く燻したベーコンを、スモークチーズを練り込んだフランス生地で包んで焼き上げました。
t.hatakeda
~復活商品~
・桜あんぱん
以上、是非お越しくださいませ。