・てりたま¥170(¥184)ロール生地にスクランブルエッグと照り焼きチキンを乗せ、マヨネーズをかけて焼き上げました。(Kwaguti.M & Hamuro.S)
・糖質80%カット!!ローストチキンサンド¥230(248)糖質を80%カットした低糖質のパンに、ローストした鶏の胸肉のスライスとたっぷりの野菜をサンドした、とことん低糖質にこだわったサンドです。(hatakeda.T)
・糖質80%カット!!低糖質パン¥100(¥108)
糖質を80%カットしたロールパンです。
・炭火焼きチキンのカスクート¥280(302)低温長時間発酵のフランスパンに炭火焼きチキンとパプリカをサンドして、クリーミー生姜ソースをかけて仕上げました。(Murakami.N)
・ほうじ茶タルト¥230(248)サックリ焼き上げたタルトの上にカスタードとほうじ茶ホイップを絞り、渋皮付きマロンをトッピングしました。(Murakami.N)
・クランベリーとホワイトチョコのスコーン¥140(151)スコーン生地にクランベリー、ホワイトチョコ、くるみを練りこみ焼き上げました。(Hamuro.S)
・じゃがいもとウインナーのボロネーゼ¥200(¥216)デニッシュ生地にジャガイモ、ウインナー、ボロネーゼを包んで焼き上げました。(Kisima.A)
・十和田バラ焼きと白ネギ¥170(¥184)甘辛く焼いた十和田バラ焼き風フィリングをロール生地に包んで、白ネギとチーズを乗せて焼き上げました。(Hatakeda.T)