・いちご大福
¥180(194)
いちご大福をパンで表現してみました。
m.inoka
・キノコクリームコロッケバーガー
¥210(227)
冬にぴったりなきのこのクリームコロッケとデミグラスソースをはさんで、バーガーにしてみました。
t.nakamura
・糖質80%カット!!低糖質パン
生地を低糖質にこだわりました。
t.hatakeda
・糖質80%カット!!ローストチキンサンド
¥230(248)
生地、具材をとことん低糖質にこだわりました。
t.hatakeda
・チヂミもっちー
¥90(97)
もっちーをチヂミ風にアレンジ
しました。
m.imakura
・サンタパン(クリスマスまで限定)
¥200(216)
子供にも食べやすいチョコをパンに包んでサンタの顔にしてみました。
k.uenoyama
・うぐいす豆と丹波の黒豆フランス
¥150(162)
昔あった豆まめフランスをリニューアルしました。
二種類の豆と、きな粉がはいったフランスパンです。
t.hamasaki
・黒糖フランス
¥130(140)
8つ割のアーモンドがはいった黒糖バターをフランスパンにしぼり焼きました。
t.hamasaki
ホワイトチョコとフランボワーズのクローネ
¥150(162)
ホワイトチョコクリームにフランボワーズソースとホワイトチョコチップを入れたクローネです。
冬のイメージでかざりつけました。
i.shimura
~復活商品~
・ミートソースのピザ
・生チョコタルト
以上、是非お越しくださいませ。