紅茶とりんごのパン
¥140(151)
紅茶味のアーモンドクリームとりんごとレーズンが入ってます。
t.hamasaki
・野沢菜のおやき
¥130(140)
ゴマ食パンの生地に野沢菜にマヨネーズを和えてつつみました。
m.inooka
・アプリコットとブラッドオレンジのミニクッペ
¥180(194)
アプリコットとブラッドオレンジのドライフルーツを混ぜ込み
中に甘いクリームチーズを絞りました。
i.shimura
・鶏そぼろれんこんと栗かぼちゃのクロワッサン
¥200(216)
鶏そぼろとれんこんを甘辛く味付けし、栗かぼちゃと一緒に
クロワッサンの生地でつつみ焼き上げました。
m.imakura
・和牛メンチカツバーガー
¥220(238)
和牛入りのメンチカツとポルチーニソースをサンドしました。
t.hatakeda
・グランドアルトバイエルンサンド
¥230(248)
伊藤ハムの最高級ソーセージとサワーコールスローをサンドして
チーズをかけて焼きあげました。
t.hatakeda
・大人の洋梨ブリオッシュ
¥120(130)
ラム酒の効いた、大人な味の黒豆バタークリームと洋梨をゴロゴロ入れてブリオッシュで挟みました。
t.nakamura
~復活商品~
・おばけパン
・ダークナイトハロウィン
以上、是非お越しくださいませ。