●アマンディーヌ
¥210(税込¥227)
アーモンドクリームをたっぷりと敷きつめ焼きあげたフランスの伝統菓子です。
●ベーコンチーズ食パン
一本¥380(税込¥410)、1/2¥190(税込¥205)
角ベーコンとチーズをたっぷりと練り込みました。
トーストするとより一層美味しく頂けます。
●アボカドサーモン
¥250(税込¥270)
アボカドとサーモンとエビは相性バツグン!!
●イチジクとキャラメルのスコーン
¥180(税込¥194)
黒イチジク、キャラメルチョコチップ、くるみを練り込みました。
ティータイムにどうぞ。
●黒みつキナコクローネ
¥160(税込¥173)
黒みつの甘さとキナコの香りが絶妙に合わさったクローネです。
●炙り豚塩カルビドック
¥300(税込¥324)
ドックパンにもやしキムチと炙った豚カルビをたっぷりはさみました。
ボリューム満点の一品です。
●クアトロフォルマッジ
¥230(税込¥248)
モッツレラ、カマンベール、ゴーダ、ゴルゴンゾーラチーズをたっぷり包んで焼き上げました。
チーズ好きにはたまりません!!
●マンゴーベーグル
¥210(税込¥227)
クリームチーズにたっぷりのマンゴーピューレとドライマンゴーを合わせました。
一口食べれば常夏気分!!
【高槻商品】
●タコと海老のアヒージョ
¥220(税込¥238)
タコと海老をガーリックの効いたオイルソースであえてバケットにのせて焼き上げました。
<復活商品>
●夏野菜フォカッチャ
●サーモンとポテトのサンド
以上、ぜひ一度おためしくださいませ。