・えびポテグラタン
¥210(227)
自家製ポテトサラダを使用したグラタンをたっぷりと包みこみ、えび、ブロッコリー、プチトマトをのせ仕上げました。
・ほろ苦抹茶チョコタルト
¥220(238)
チョコレートと抹茶を生チョコにして、タルトに流し込みました。
抹茶でほろ苦く、大人の味わいに仕上げてみました。
・ハーブチキンとラタトゥイユのカスクート
¥280(302)
低温長時間発酵のフランスパンにハーブチキンと相性がいいラタトゥイユをサンドしました。
・はちみつバターフランス
¥170(184)
フランスパンにはちみつバターをしぼり焼き上げました。
・キャラメルホイップサンド
¥100(108)
ブリオッシュ生地にキャラメルクリームとホイップをサンドしました。
・さくらあんぱん
¥160(173)
食パン生地に桜あん、ホワイトチョコ、ぎゅうひを包み、焼き上げました。春を感じて下さいませ。
復活商品
・桜あんバターフランス
是非、お越しください。