・ちくわぱん
¥70(76)
ロール生地にチーズが入ったちくわを包んで焼き上げました。
m.inoka
・カフェラテクロワッサン
¥150(162)
クロワッサン生地にカフェラテのホイップクリーム、コーヒーのチョコをトッピングしました。
m.inoka
・ハムタマゴロール
¥130(140)
ロール生地にハムと卵サラダをトッピングして、ケチャップで仕上げました。
t.hamasaki
・チーズスティック
¥60(65)
食感がカリカリした、チーズをねりこんだフランスパンです。
t.hamasaki
・トマトのカプレーゼデニッシュ
¥200(216)
デニッシュをカプレーゼ風に仕上げました。中にはジェノベーゼソース、クリームチーズが入ってます。
m.imakura
・瀬戸内レモンとクリームチーズのマフィン
¥190(205)
瀬戸内レモンを使ったレモンクリームチーズをマフィンにさっくりねりこみ
レモンジャムを入れ爽やかに仕上げました。
m.imakura
パックンチョ
¥120(130)
しっとりとやわらかい生地にチョコ、ピーナッツ、キャラメル、生クリームの4種類のクリームをサンドしました。
お子さまはもちろん、小腹がすいたときのおやつにもおすすめです。
s.kisimoto
・チョリソーエピ
¥170(184)
フランス生地にピリ辛なチョリソーとクリームチーズを包み、モッツァレラチーズをのせ
エピの形に成形しました。
k.kondo
以上、是非お越しくださいませ!!