吹田佐井寺店12月の新商品

南千里店で人気の商品を佐井寺店でも発売!!
●エビとアボカドのタルティーヌ
image1 (7)
¥240(259)
カットしたフランスパンに、アボカドサラダ、大粒のエビ、プチトマトをのせて焼き上げました。
 
●ミートとウインナーのピザ
image1-21
1/4  ¥160(173)  ホール ¥640(691)
モチモチのパンドミーで、大きなピザを作りました。ミートソース、ウインナー、玉ねぎ、コーンがたっぷり!!
パーティーなどにいかがでしょうか
※20分ほどで、焼き立てを箱に入れてご用意できます。ぜひ、お申し付けください!
 
●ビーフシチューポッド
image1-13
¥220(238)
フランスパンのうつわに、ビーフシチュー、牛肉、ブロッコリー、にんじんを盛り込み、
チーズをかけて、こんがり焼き上げました!
 
●ガトー・オ・フリュイ
image1-20
¥260(281)
フランス語で、フルーツのお菓子。
発酵バタークロワッサンの上に、2種類のクリームと隠し味にちょっぴりブルーベリージャム。
苺、キウイ、ブルーベリーを盛りつけました。
 
●ホワイトチョコのミニタルト
image1-18
¥170(184)
濃厚ホワイトチョコに、あっさり味のベイクドチーズケーキをまとわせて、
小さなタルトにしてみました!
 
●柚こしょうとチーズのリースエピ
image1-16
¥180(194)
柚こしょうとチーズのエピをリースに見たてたベーコンエピです。
 
●こんがり塩バターリング
image1-19
¥90(97)
こんがりタイプの塩バターパンです。表面積を多くするためにリング状にして、香ばしさをアップ!
※岩塩は塩辛いので、お好みで取り外しておめしあがりください。
●炙りチキンのガーリックタルティーヌ
image1-15
¥240(259)
フランスパンにガーリックソースをぬり、チキンとブロッコリーをのせ焼き上げ、
香ばしさを出すために、直火で炙り仕上げました。
ガーリックが大好きな方、お酒のおつまみなどにオススメです!
 
●しょうが醤油チキンのベーグルサンド
image1-14
270(292)
しょうが醬油のチキン竜田をたっぷりベーグルにサンドしました。
ジュレポン酢でさっぱりと仕上げました!
 
●パン屋さんのシュークリーム
image1-17
¥130(140)
たっぷりとクリームのつまった、シュークリームです!
 
ぜひ、一度おためしください!!