食欲の秋ですね~。
10月の新商品は11品の登場です。
ハロウィーンや秋らしい商品を取り揃えました。
●エリンギとポルチーニクリームのタルティーヌ
¥220(税込み¥238)
ホワイトソース、玉ネギ、蒸し鶏、エリンギの上にポルチーニクリームとモッツァレラチーズをのせて焼き上げました。
●パンプキングラタン
¥190(税込み¥205)
甘いかぼちゃペーストを使用したホワイトソースにかぼちゃダイス、ベーコン、ブロッコリーをゴロゴロとのせた秋にピッタリのグラタンです。
●ごまおいも
¥180(税込み¥194)
黒ゴマあんと芋の甘露煮を包んで表面に黒ゴマをつけて焼き上げました。
●かぼちゃのチーズタルト
¥210(税込み¥227)
Kiriのクリームチーズと甘めのかぼちゃペーストで作ったかぼちゃ好きの為のタルトです。
●豚の角煮と煮玉子のパン
¥190(税込み¥205)
豚の角煮、味付き煮卵、モッツァレラチーズ、からしマヨネーズ、青ネギをフランス生地で包みました。
ガッツリお肉!!
●里芋の焦がしバター醤油ピザ
¥190(税込み¥204)
焦がしバター醤油とマヨネーズをぬり、味付けした里芋のせ焼き上げました。
香ばしい香りが食欲をそそります!!
●おばけパン
¥120(税込み¥130)
チーズケーキフィリングを白パン生地に包み、おばけの形にふんわり焼き上げました。
うらめしやー。
●紅芋モンブラン
¥220(税込み¥238)
紅芋のクリーム、カスタードクリーム、ホイップクリームを重ねてサツマイモの甘露煮をトッピングしました。
●バナナとくるみのリュスティック
¥170(税込み¥184)
生地にバナナ、くるみ、キャラメルチップ、チョコチップを練り込み、はちみつをかけて焼き上げました。
●ナポリタンドッグ
¥250(税込み¥270)
ナポリタン、荒挽きウィンナー、ゆでたまごをたっぷりとサンドしました。
魅惑のナポリターン!!
●モーンデニッシュ
¥170(税込み¥184)
サクサクとしたクロワッサン生地にモーンペースト(青ケシの実)を巻いて焼き上げました。
ほんのり甘くて素朴な味をお楽しみ下さいませ。
●抹茶とホワイトチョコのこげぱん
¥180(税込み¥194)
抹茶と相性の良いホワイトチョコのこげぱんです。
サクサクで止まらなくなるかも。
お茶請けにどうぞ~。
以上、ぜひお試しくださいませ!!