・アボカドとスモークチキンのカナッペ~わさび仕立て~ ¥180(¥194) クロワッサン生地にアボカド、スモークチキン、プチトマトをトッピングしてわさびマヨネーズを絞り、焼き上げました。
・巨峰とカシスブルーベリーのクロワッサン ¥190(¥205) クロワッサン生地にカシスブルーベリーソースを絞り焼き上げ、自家製巨峰のコンポートを盛り付けました。
・かぼちゃとクリームチーズのクローネ ¥150(¥162)旬のかぼちゃとクリームチーズをまぜ、サクサクのクローネにたっぷり絞りました。
・紅茶のリンゴクリームチーズパン ¥150(¥162) 紅茶風味の生地に、ゴロゴロ食べ応えのあるリンゴの入った、特製クリームチーズを包みました。
・杏のデニッシュ ¥180(¥194) カスタードを絞って焼き上げた生地に、爽やかなサワークリームと杏をトッピングしました。
・豚の角煮と白ネギ ¥180(¥194)とろとろの角煮とシャキシャキの白ネギを食パン生地で包んで焼き上げました。
・オニオンきのこブレッド ¥160(¥173) たっぷりの玉ねぎと旬のきのこ、ベーコン、チーズをたっぷりのせて焼き上げました。