●焼きいもアップルパイ
1/4カット ¥ 250 (270) ホール ¥1000(1080)
パイ生地に焼きいもあんとアーモンドクリームをしぼり、たっぷりのりんごをのせました。
秋のアップルパイです!
※箱代 別途¥100(108)かかります。
●サーモンのホイル焼き風
¥170(184)
バターと玉ねぎ、しめじ、サーモンをのせて、サーモンのホイル焼き風に仕上げました。
●パンプちゃん
¥170(184)
かぼちゃをイメージしてみました。中には、かぼちゃクリームがはいっています。
●まろやかティラミスクローネ
¥170(184)
マスカルポーネをふんだんに使った、まろやかなコーヒー風味のクリームをクローネにしてみました。
●ぶどうのブリオッシュタルト
¥340(367)
おおきなピオーネを、ブリオッシュタルトに盛りつけました。皮つきでも食べられます。
ぜひ、一度おためしください!