・チョコバナナパン ¥150(¥162) ブリオッシュ生地にバナナカスタードとチョコチップを包み、バナナチップをトッピングしてカリカリに焼き上げました。
・チョリソー・オリーブ ¥200(¥216) フランス生地に沖縄ハムのチョリソーと黒オリーブを包み、焼き上げました。
・生キャラメル&塩クルミパン ¥160(¥173) クルミを練りこんで焼き上げた生地に生キャラメルをサンドしました。
・イチジクのタルト 300(¥324) ダマンドを流し込んで焼き上げたタルト生地に、カスタードとホイップを絞り、イチジクをたっぷりトッピングしました。
・柚子クローネ ¥150(¥162) クロワッサン生地に自家製柚子クリームをたっぷり絞りました。
・アボカドと蒸し鶏のチリソース ¥240(¥259) フランスパンにアボカド、蒸し鶏、トマト、レタスをサンドしてピリ辛のチリソースをかけて仕上げました。