●万願寺とうがらしと豚トロウインナー
¥190(税込み¥205)
じゃが芋を練り込んだフォカッチャに辛味の少ない『万願寺とうがらし』と
沖縄ハムさんの『豚トロウィンナー』をトッピング。
ペペロンチーノオイルで仕上げました。
●フォカッチャサンド(生ハム&モッツァレラチーズ)
¥270(税込み¥292)
生ハム、モッツァレラチーズ、トマト、バジル、をバジルソースを塗ったフォカッチャにサンドしました。
●しらすと大葉のピザ
¥180(税込み¥194)
しらす、大葉、モッツァレラチーズをドライトマトペーストを塗った生地にのせEXオリーブオイルを回しかけて焼き上げました。
アッサリとした風味です。
●日向夏クリームあんぱん
¥160(税込み¥173)
さっぱりとした日向夏あんと白玉を白パン生地に包みホイップクリームで仕上げました。
冷やしても美味しく召し上がって頂けます。
●葡萄とマスカルポーネ
¥220(税込み¥238)
皮ごと食べられるレッドグローブとミルキーなマスカルポーネクリーム、カスタードクリームを贅沢に飾りました。
●ホットチキンバーガー
¥270(税込み¥292)
ゴマバンズにホットチキンとホットトマトソースをはさみ夏らしくピリ辛に仕上げました。
●豚肉とオクラのピザ
¥200(税込み¥216)
ピリ辛ソースの上に豚肉、オクラ、チーズをのせて焼き上げました。
オクラのシャキシャキ感をお楽しみください。
●杏仁豆腐とマンゴー
¥220(税込み¥238)
クロワッサンにカスタードクリーム、ホイップクリームを絞り杏仁豆腐とマンゴーの果肉をトッピングしました。
●おつまみカシューナッツ
¥180(税込み¥194)
カシューナッツとモッツァレラチーズにブラックペッパーを効かせてフランスパンの生地に包みました。
表面の岩塩がアクセント。今夜の晩酌のお供にいかかでしょうか?
●洋梨のクロワッサン
¥180(税込み¥194)
クロワッサン生地に梨のジャム、洋ナシをのせて焼き上げました。
●トロピカルパイン
¥180(税込み¥194)
甘酸っぱいパッションフルーツクリームとパイナップルの爽やかな風味をお楽しみください。
暑い夏には冷やして食べるのもおススメです♪
―バーガー類のリニューアル―
ボリュームたっぷりの当店のバーガー類でしたが・・・
『大きすぎて他のパンが食べられない!』というお声を頂き、
サイズを小さく、値段も下げてリニューアルする事になりました。
貴重なご意見ありがとうございました。