・鶏の生ハムとおかひじきのライ麦サンド ¥270(¥292) ごまを付けて焼き上げたライ麦パンに鶏の生ハム、トマト、マリネした旬のおかひじきをサンドしました。
・マンゴーブリオッシュ¥180(¥194) ブリオッシュ生地にヨーグルトクリームを絞り、マンゴージャムとマンゴーをトッピングしました。
・そら豆のジェノベーゼピザ ¥180(¥194) ジェノベーゼソースにたっぷりのそら豆をトッピング。ミニトマトで色鮮やかに仕上げました。
・あさりと梅のクレセント ¥100(¥108) フランス生地に大粒のあさりと梅肉を包みモッツァレラチーズをかけてやきあげました。
・エビとアボカドのタルティーヌ ¥240(¥259)カットしたフランスパンにアボカドサラダ、大粒のエビ、プチトマトをのせて焼き上げました。
・甘夏のデニッシュ ¥180(¥194) カスタードをのせて焼き上げたデニッシュに今が旬の甘夏をたっぷりトッピングしました。
・スパイシーメキシカンドッグ ¥270(¥292) ホットドッグ用のパンにメキシコ風に味付けした牛肉とタンドリーチキンを挟んでチーズをかけて焼き上げました。
・照り焼きチキンとごぼうサラダのベーグルサンド ¥300(¥324) ベーグルに照り焼きチキンとごぼうサラダをサンドしました。