高槻岡本店 5月の新商品

●チョコバナナクローネ
S_4236903043901
¥150(税込み¥162)
カスタードクリームと生クリームとバナナフィリングを合わせたクリームにチョコチップを混ぜ込みました。
 
●玉露クリームチーズ
DSC_1339 (1)
¥180(税込み¥194)
サクサクのクロワッサン生地に宇治玉露あんとKiriのクリームチーズ、白玉を包みました。
お茶の香りとクリームチーズが良く合います。
 
●ブルーベリーとフランボワーズのタルト
S_4236898708430
¥240(税込み¥259)
ブリオッシュの土台にフランボワーズカスタードクリームを流し、フランボワーズとフレッシュのブルーベリーを飾りました。
 
●レモンポピーシードマフィン
S_4246757553369
¥160(税込み¥172)
レモンピールとポピーシードを混ぜ込んだアメリカでは定番のマフィンです。
甘酸っぱい生地とレモン風味のグラサージュをお楽しみください。
 
 
●ガーリックマッサフラン
S_4245831934443
¥180(税込み¥194)
ポルトガルの万能調味料『マッサ』を使ったガーリックフランスです。
塩漬けして熟成させたパプリカの旨味をお試しくださいませ。
 
●甘夏レザン
DSC_1374 (1)
¥170(税込み¥187)
ザクザクの生地に甘夏ジャム&アーモンドクリームを塗り、甘夏ピール、ラムレーズンを巻き込み焼き上げました。
ジューシーなレーズンと爽やかな柑橘が香るデニッシュとなっております。
 
●カルツォーネ
DSC_1377 (1)
¥200(税込み¥216)
ラタトゥイユ、ベーコン、玉ネギ、モッツアレラチーズ、バジルの葉を包み高温で焼き上げました。
アツアツをぜひどうぞ!!
 
●特製カツカレーバーガー
DSC_1369 (1)
¥350(税込み¥378)
五穀バンズにヒレカツ、チェダーチーズ、キャベツをサンドしました。
サニーサイド特製カレーソースをたっぷりとかけ福神漬けをトッピングしました。
ボリュームたっぷりです!!
 
●エッグコーン
S_4237020513196
¥160(税込み¥173)
デニッシュ生地にスクランブルエッグとマヨネーズで和えたコーンをのせてバターを落として焼き上げました。
 
●アボカドのタルティーヌ
S_4236899381593
¥220(税込み¥238)
バゲットにアボカドとチキンをのせ、相性の良いハニーマスタードをかけて焼き上げました。
 
●紅茶とオレンジのデニッシュ
S_4236903058154
¥220(税込み¥238)
クロワッサン生地に紅茶クリームをしぼりオレンジリキュールで香りづけしたオレンジのシロップ煮をのせました。
 
●ピスタチオフランボワーズ
S_4236898706999
¥240(税込み¥259)
アーモンドクリームとフランボワーズをはさみピスタチオのクッキー生地をかけて焼き上げました。
 
●お野菜のリング
DSC_1372
¥180(税込み¥194)
クリームチーズとドライトマトを包んだ生地に野菜をトッピング。
表面にコーングリッツとエダムチーズをトッピングして焼き上げました。
 
以上、ぜひお試しください!