●チョコバナナクローネ
¥150(税込み¥162)
カスタードクリームと生クリームとバナナフィリングを合わせたクリームにチョコチップを混ぜ込みました。
●玉露クリームチーズ
¥180(税込み¥194)
サクサクのクロワッサン生地に宇治玉露あんとKiriのクリームチーズ、白玉を包みました。
お茶の香りとクリームチーズが良く合います。
●ブルーベリーとフランボワーズのタルト
¥240(税込み¥259)
ブリオッシュの土台にフランボワーズカスタードクリームを流し、フランボワーズとフレッシュのブルーベリーを飾りました。
●レモンポピーシードマフィン
¥160(税込み¥172)
レモンピールとポピーシードを混ぜ込んだアメリカでは定番のマフィンです。
甘酸っぱい生地とレモン風味のグラサージュをお楽しみください。
●ガーリックマッサフラン
¥180(税込み¥194)
ポルトガルの万能調味料『マッサ』を使ったガーリックフランスです。
塩漬けして熟成させたパプリカの旨味をお試しくださいませ。
●甘夏レザン
¥170(税込み¥187)
ザクザクの生地に甘夏ジャム&アーモンドクリームを塗り、甘夏ピール、ラムレーズンを巻き込み焼き上げました。
ジューシーなレーズンと爽やかな柑橘が香るデニッシュとなっております。
●カルツォーネ
¥200(税込み¥216)
ラタトゥイユ、ベーコン、玉ネギ、モッツアレラチーズ、バジルの葉を包み高温で焼き上げました。
アツアツをぜひどうぞ!!
●特製カツカレーバーガー
¥350(税込み¥378)
五穀バンズにヒレカツ、チェダーチーズ、キャベツをサンドしました。
サニーサイド特製カレーソースをたっぷりとかけ福神漬けをトッピングしました。
ボリュームたっぷりです!!
●エッグコーン
¥160(税込み¥173)
デニッシュ生地にスクランブルエッグとマヨネーズで和えたコーンをのせてバターを落として焼き上げました。
●アボカドのタルティーヌ
¥220(税込み¥238)
バゲットにアボカドとチキンをのせ、相性の良いハニーマスタードをかけて焼き上げました。
●紅茶とオレンジのデニッシュ
¥220(税込み¥238)
クロワッサン生地に紅茶クリームをしぼりオレンジリキュールで香りづけしたオレンジのシロップ煮をのせました。
●ピスタチオフランボワーズ
¥240(税込み¥259)
アーモンドクリームとフランボワーズをはさみピスタチオのクッキー生地をかけて焼き上げました。
●お野菜のリング
¥180(税込み¥194)
クリームチーズとドライトマトを包んだ生地に野菜をトッピング。
表面にコーングリッツとエダムチーズをトッピングして焼き上げました。
以上、ぜひお試しください!