●ガレット・デ・ロワ
1/8カット ¥220(税込み¥238)
1ホール ¥1760(税込み¥1901)
・春菊とコーンのパン ¥150(¥162)春菊を練りこんだロール生地にたっぷりのコーンとチーズをトッピングして焼き上げました。
・ほうれん草とめんたいポテト¥170(¥184) ほうれん草を練りこんだ生地にほうれん草、ジャガイモ、鶏肉を包み、焼き上げました。
・角切りベーコンのカルボナーラピザ¥170(¥184) 薄く伸ばしたロール生地にカルボナーラソースをぬり、角切りベーコン、白アスパラ、玉ねぎ、ピーマン、チーズをトッピングして焼き上げました。
・キャラメルモッチー¥60(¥65) もちもちした生地にキャラメルチョコレートとアーモンドを練りこみ焼き上げました。
・カシスとクリームチーズベーグル ¥180(¥194) ベーグルに自家製のカシスクリームをサンドしました。
・沖縄産しまうたチョリソーのエピ¥200(¥216) セミドライトマトを練りこんだフランス生地にピリ辛のチョリソーを包んで焼き上げました。