・白桃タルト
¥300(324)
タルト生地に白桃レアチーズケーキクリームと、今が旬の白桃をごろごろのせてみました!!
・タイ風春雨のオープンサンド
¥300(324)
トーストしたベーグルに、ピリ辛でさっぱりした後味の春雨サラダ、エビ、セミドライトマトをのせて、エスニックに仕上げました!
・ジェノベーゼ
¥200(216)
バジルをたっぷり使用した、 独特な香りのジェノベーゼソースで味つけし、バジルウインナーと夏野菜を盛りつけました。
・黒豆ベーグル
¥210(227)
ベーグルに丹波の黒豆と甘いクリームチーズを包んで、焼き上げました!
・タバチェ・オリーブ
¥120(130)
フランスパンに、アンチョビをつめたオリーブを包み、焼き上げました。お酒のお供にいかかでしょうか!
・ポップオーバー 野菜サラダ ~ラタトゥイユソース~
¥280(302)
ポップオーバーに、野菜サラダを盛りつけ、ラタトゥイユソースで仕上げました。
・ポップオーバー ~ホイップ&カスタード~
¥130(140)
ポップオーバーに、自家製カスタードクリームとホイップクリームを盛りつけました!
ぜひ、一度お試しください!