・じゃがバターフランス
¥160(¥173)
北海道産の皮付きポテトをフランス生地で包みバターをのせて焼き上げました。
・あんずとサワークリーム
¥200(¥216)
アンズを練りこみ焼き上げたライ麦パンにサワークリームをサンドしました。
・サルサミートのタコス風ドッグ
¥270(¥292)
食パン生地にタコスミートとポークウインナーをサンドし焼成後、キャベツ、スライスオニオン、トマトをサンドしました。
・冷しゃぶドッグ
¥270(¥292)
胚芽を練りこんだロール生地にわさびソースにつけた豚ロースとカイワレ大根、トマトをサンドしました。
・ニューヨークチーズケーキクローネ
¥150(¥162)
クロワッサン生地に自家製のニューヨークチーズケーキをたっぷり絞りました。
・ごろっと牛肉ハヤシソース
¥200(¥216)
ロール生地に完熟トマトのハヤシソースとボイルした牛肉、アスパラ、ジャガイモ、トマトをトッピングして焼き上げました。
・ナスとオクラのねぎみそロール
¥190(¥205)
ネギを練りこんだロール生地に肉みそを絞り、なす、オクラ、じゃがいもをトッピングして焼き上げました。
・よもぎあんぱん
¥140(¥151)
菓子パン生地によもぎを練りこみ、自家製つぶあんを詰めて焼き上げました。
是非一度お試しくださいませ!