・ビビンパン
¥240(¥259)
たっぷりのビビンパ具材をのせ、ほどよくピリ辛に焼きあげました。韓流気分をあじわってください☺
・夏野菜ボウル
¥200(¥216)
ピリ辛のサルサソースに夏の彩野菜、なす、パプリカ、オクラをのせ、チーズをたっぷりのせてマイルドに焼き上げました。
・ゴルゴンゾーラのエピ
¥280(¥302)
じゃが芋、クルミを白ワインとゴルゴンゾーラで作ったソースで和え、ベーコン、クリームチーズとともにフランスパンに包み込みました。ワインのお供にいかがでしょうか!
・トロピカルヨーグルトデニッシュ
¥200(¥216)
サクサクのデニッシュ生地に、北海道産ヨーグルトクリームをのせ焼き上げ、たっぷりのマンゴーを盛り付け、トロピカルに仕上げました。
・チョコフラワー
¥110(¥118)
食パン生地にチョコクリーム、ホワイトチョコクリームを巻き込み、お花の形に焼き上げました☺
甘さひかえめでふわふわに仕上げてみました。
・甘夏みかんのブリオッシュタルト
¥200(¥216)
ブリオッシュ生地に甘夏カスターをしぼり、焼きあげ、甘夏みかんをたっぷりのせて、周りにスライスアーモンドをちりばめ、タルト風に仕上げました。さわやかな夏の訪れを感じてください。(夏季限定)
是非一度お試し下さいませ!