●カルボナーラ風タルティーヌ
カルボナーラソースにマカロニを和え、半熟卵をのせて焼き上げました。
¥240(税込み8%¥259税込み10%¥264)
kuroisi
●たけのこと豚バラの西京焼風サンド
たけのこと西京焼風味仕立ての豚バラ肉・レタス・トマト・スナップエンドウをサンドし、味噌マヨをトッピングしました。
¥270(税込み8%¥291税込み10%1¥297)
morisawa
●磯香るチキン竜田ぱん
生姜醤油の和風チキン竜田と、海苔の佃煮とポテトを包み、焼き上げました。
¥190(税込み8%¥205税込み10%¥209)
ueda
●小エビと枝豆のパン
食パン生地に小エビと枝豆を練り込み、ホワイトソースとモッツァレラチーズを包み、焼き上げました。
¥170(税込み8%¥183税込み10%¥187)
horie
●グリーンレーズンとレーズンのリュスティック
多加水の生地に、グリーンレーズン・レーズン・クリームチーズを練り、焼き上げました。
¥160(税込み8%¥172税込み10%¥176)
sawai
●バナナクリームパン
菓子生地の中にバナナ味の自家製カスタードを包みました。
¥190(税込み8%¥205税込み10%¥209)
komuro
●オレンジスコーン
しっとり甘めのミルクスコーンにオレンジピールを練り込み焼いた後、マーマレード・スライスオレンジ・アイシングをトッピングしました。
¥180(税込み8%¥194税込み10%¥198)
kyoutou
以上
ぜひお越しくださいませ。