●お好み焼きパン¥180(税込¥194)
本格的にお好み焼きをイメージしてたっぷりのキャベツと焼きそば、
豚肉を入れて焼き上げました。
広島出身のスタッフOが考案しました。
●皮付きじゃがいものキッシュ¥200(税込¥216)
クロワッサン生地に皮付きじゃがいも、玉ねぎ、ベーコンを入れ、
アパレイユを流し込みエダムチーズをトッピッグして焼き上げました。
●うぐいす豆のリュスティック¥180(税込¥194)
たっぷりのうぐいす豆をモチモチのリュスティック生地に練り込み、
桜の花の塩漬けをトッピングして焼き上げました。
春限定の商品です。
●バナナとくるみのマフィン¥170(税込¥184)
完熟バナナをたっぷりと練りこんだマフィンにくるみをトッピングして焼き上げました。
しっとりとした食感で珈琲とよく合います。
●きんぴらゴボウ¥150(税込¥162)
ゴマ食パンの生地にきんぴらゴボウを包み、マヨネーズ、Mixチーズをのせて焼き上げました。
●濃厚抹茶タルト¥200(税込¥216)
ホワイトチョコと抹茶のガナッシュを流し込んだタルトです。
〈復活商品〉
●紅茶クローネ
●春野菜フォカッチャ
●よもぎあんぱん
以上、ぜひお試しください。