・コーヒーチョコマフィン¥170(¥184)コーヒー風味のマフィンに、コーヒーチョコを乗せて焼き上げました。 Fujioka
・菜の花のアヒージョ¥200(216)アヒージョソースを塗ったフランスパンに、菜の花、4トマト、じゃがいもを乗せ、スパイシーな味わいに仕上げました。 Miki
・ウインナークロワッサン¥240(259)サクサクのクロワッサンにあらびきウインナーと玉ねぎをはさみ、粒マスタードで味を付けて焼き上げました。 Kawabata
・ハニーマスタードのパストラミポークサンド¥240(260)ハニーマスタードで和えたパストラミポークをたっぷりとサンドしました。 Kato
・筍と鶏肉のおばんざいロール(柚子胡椒風味)¥200(216)たけのこと鶏肉の和風な味付けの具材を使ったパンです。隠し味の柚子胡椒が風味を豊かに仕上げています。 Kato
・キャラメルスコーン¥170(¥184)キャラメルソースとチップを練りこんで、サクサクとした食感に仕上げました。 Matui