―南千里本店―
●黒豆きな粉クリームサンド
¥140(税込¥151)
黒ゴマを練り込んだもちっとした生地に、黒豆きな粉クリームをサンドし、きな粉をトッピングしました。
●とろーりチーズのミンチカツサンド(イタリアントマトソース)
¥270(税込¥292)
とろけるチーズ入りのミンチカツをトマトソースといっしょにゴマバンズにサンドしました。
●ブラックココアとブラッドオレンジのリュスティック
¥200(税込¥216)
低温長時間発酵させたフランスパン生地に、ブラックココア、チョコレート、ブラッドオレンジピールをたっぷり練り込みました。
●チーズスティック
¥90(税込¥97)
フランス生地に、たっぷりのチェダーチーズ、ミックスチーズを練り込み、カリカリに焼き上げました。
●ツナとピクルスのハムロール
¥150(税込¥162)
ロール生地にハム、ツナピクルスを包み、マヨネーズ、チーズをトッピングして焼き上げました。
―箕面小野原店―
●チキンときのこのフリカッセ(ポルチーニの香り)
¥220(税込¥238)
中味をくり抜いたフランスパンにポルチーニ茸が香るチキンときのこのフリカッセ(クリーム煮)をつめ、チーズをのせて焼き上げました。
●とり天ドッグ
¥270(税込¥292)
大分名物の『とり天』、キャベツの千切り、柚子こしょうマヨネーズをジャーミードッグにサンドしました。
●ショコラオランジェ
¥170(税込¥184)
甘酸っぱいオレンジとチョコカスタードクリームの組み合わせをお楽しみ下さい。
●シフォンケーキ
¥150(税込¥162)
しっとりした生地のシフォンケーキをカップに入れて焼き上げました。
〈復活商品〉
●カマンベールとベーコンのグラタン
●スモークサーモンとほうれん草のグラタン
●チョコスコーン
●生チョコマフィン
●レンコンとチェダーチーズのリュスティック
以上、ぜひお試しください。
※今年もサニーサイド特製『シュトーレン』を11月20日より販売致します。
ご予約も承っています。