―南千里本店―
●緑野菜とクラムチャウダーのタルティーヌ
¥250(税込¥270)
半分にカットしたベーグルにクラムチャウダーを絞り、緑野菜、ササミ、シメジをトッピングして仕上げました。
●くるみマロン
¥160(税込¥173)
もちっとした食感の生地にくるみと栗の甘露煮を練り込み、
渋皮付きの栗をつつみ焼き上げました。
●洋梨とシャルドネゼリーのデニッシュ
¥190(税込¥205)
デニッシュ生地にカスタードクリームとシャルドネゼリーを絞り、
洋梨をのせて焼き上げ、ピスタチオをトッピングして仕上げました。
アルコール0.0%です。
●焼きリンゴのタルト
¥250(税込¥270)
ダマンドを絞って焼き上げたタルト台に紅茶カスターを絞り、
バターソテーした紅玉りんご、グロゼイユをトッピングしました。
●とり天とおろしポン酢ドッグ
¥270(税込¥292)
胚芽入りのドッグにとり天と大葉をはさみ大根おろしポン酢をかけて仕上げました。
●キノコとゴルゴンゾーラのピザ
¥180(税込¥194)
薄く伸ばした食パン生地にカマンベールチーズとゴルゴンゾーラをぬり、
しめじ、マッシュルーム、ベーコン、玉ねぎをトッピングして焼き上げました。
―箕面小野原店―
●キャラメルナッツのリュスティック
¥190(税込¥205)
モチモチとしたリュスティック生地に、クルミ、ヘーゼルナッツ、渋皮マロン、キャラメルチップをたっぷりと練り込み焼き上げました。
●焼きりんごのタルト(土日祝限定商品)
¥250(税込¥270)
ダマンドを絞って焼き上げたタルト台に紅茶カスターを絞り、
バターソテーした紅玉りんご、グロゼイユをトッピングしました。
●カボチャクリームサンド
¥160(税込¥173)
自家製カボチャクリームをサンドしました。
10月限定の商品です。
●バジルウインナー
¥270(税込¥292)
やわらかいコーンパンに大きなバジルウインナーとポテトサラダをサンドしました。
●モンブラン
¥200(税込¥216)
デニッシュ生地にカスタード、ホイップクリーム、栗の甘露煮、サバトン社の高級マロンペーストを使用した自家製マロンクリームを絞り、渋皮マロンをトッピングしました。
●アボガドとトマトのホットサンド ~ハニーマスタードソース~
¥180(税込¥194)
フランス生地にハニーマスタードソースを塗ってアボガド、トマト、チーズをのせ焼き上げました。
トーストしていただくとよりおいしく召し上がって頂けます。
<復活商品>
●ピスタチオクローネ
●クレセント
●メープルおさつフランス
以上、ぜひお試しください。