―南千里本店―
●キャラメルスイートポテト
¥ 150(税込¥162)
キャラメルチョコを練り込んだスコーンに、自家製のスイートポテトをサンドしました。
●ドライトマトとグリーンオリーブ
¥190(税込¥205)
フランス生地に、ドライトマト、チェダーチーズ、バジルを練り込みグリーンオリーブとベーコンを包み焼き上げました。
●黒糖さつまいものブリオッシュ
¥180(税込¥194)
ブリオッシュ生地にさつまいもペーストをしぼり、黒糖さつまいもをトッピングしました。
●ティラミスクローネ
¥150(税込¥162)
クロワッサン生地に、自家製のティラミスクリームをしぼりました。
●ハニーシナモンもっちー
¥60(税込¥62)
もちもちとした生地にはちみつを練り込んで揚げ、シナモンシュガーをまぶしました。
●りんごとパンプキンキャラメル
¥180(税込¥194)
ブリオッシュ生地に、キャラメル風味のかぼちゃクリームをしぼり、りんごをのせて焼き上げました。
生クリームとキャラメルソースをトッピングしています。
●オクラと椎茸のデニッシュピザ
¥190(税込¥205)
デニッシュ生地に、甘辛く味付けした椎茸と合挽きミンチをのせ、オクラ、プチトマト、モッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。
―箕面小野原店―
●栗あんぱん
¥140(税込¥152)
ばんば製餡さんの栗あんを菓子生地に包み焼き上げました。
●レモン塩チキンのフォカッチャ
¥190(税込¥205)
レモン塩風味のローストチキン、皮付きじゃが芋、マヨネーズ、モッツァレラチーズ、エダムチーズをトッピングして焼き上げました。
●プルコギバーガー
¥320(税込¥346)
ゴマバンズにチシャ菜、トマト、目玉焼き、プルコギをはさんだボリュームたっぷりのバーガーです。
●あんずと紅茶のブリオッシュ
¥190(税込¥205)
自家製カスタードと紅茶のクリームを合わせて焼き上げホイップクリームと甘酸っぱいあんずをのせて仕上げました。
紅茶の香りと共にお楽しみください。
●豆腐ハンバーグのライ麦サンド
¥250(税込¥270)
ライ麦パンに豆腐ハンバーグ、ミニトマト、レタスをサンドしました。
<復活商品>
●巨峰のタルト(土日祝限定)
●かぼちゃのチーズタルト
●紅茶クローネ
●紅芋デニッシュ(9/15~)
●秋の味覚デニッシュ(9/15~)
●きのこっちゃ(9/15~)
以上、ぜひお試しください。