5月の新商品

―南千里本店―
●たけのことスナップエンドウのピザ
¥170(税込¥184)
うすくのばしたロール生地にカツオ出汁のきいたたけのこフィリングをぬり、
その上にスナップエンドウとたけのこの水煮をのせて焼き上げました。
●グレープフルーツのデニッシュ
¥200(税込¥216)
ヨーグルトクリームをしぼって焼き上げたデニッシュに、
グレープフルーツをたっぷりのせて仕上げました。
●粗挽き黒胡椒ポテトとチキンのタルティーヌ
¥250(税込¥270)
半分にカットしたベーグルに、粗挽き黒胡椒ポテトをしぼり、チキン、ごぼう、パプリカ、アスパラをトッピングして焼き上げました。
●フランス産の粗塩を使ったあっさりチキンサンド
¥270(税込¥292)
食パン生地にフランス産の粗塩をふって焼き上げ、自家製ドレッシングに漬け込んだチキンとレタス、トマト、水菜、かいわれ大根をサンドしました。
●ブルーベリーチーズタルト
¥220(税込¥238)
タルト生地にブルーベリージャムとチーズケーキを流し込み焼き上げました。
ティータイムにどうぞ!
●スモークソーセージエピ
¥200(税込¥216)
スモークチーズを練り込んだフランスパン生地、スモークソーセージを包んで焼き上げました。
―箕面小野原店―
●チキン南蛮バーガー
¥320(税込¥345)
特製バンズにチキン南蛮、レタス、トマト、淡路島産の玉ねぎを使用したタルタルソースをたっぷりとサンドしました。
ボリュームたっぷりです。
●しらすと大葉のピッツァ
¥180(税込¥194)
トマトソースを塗った生地に大葉、たっぷりのしらす、モッツァレラチーズ、エダムチーズをトッピングして焼き上げました。
あっさりとした風味です。
●グラノーラ
¥180(税込¥194)
ふんわりとしたブリオッシュ生地にレーズン、アップル、クランベリー、オーツ麦、玄米フレークなどをたっぷりと練り込み、小さい食パン型で焼き上げました。
ミネラル、食物繊維が豊富な栄養価の高いパンです。
●セサミドッグ
¥250(税込¥270)
白ゴマをつけたドッグに沖縄ハムさんのモルダレッラソーセージをサンドし、
レリッシュ、ケチャップ、Mixチーズをトッピングして焼き上げました。
●グレープフルーツのクロワッサン
¥ 230(税込¥248)
クロワッサン生地にカスタード、クリームチーズを絞って焼き上げ、
グレープフルーツジュレを絞り、シロップ漬けにしたグレープフルーツをのせました。
一足早く夏のフレッシュ感をお楽しみください。
●桃のスコーン
¥150(税込162)
桃ピールを混ぜ込んで焼き上げ、桃ジャムをサンドしました。
●タルト・オ・シトロン(土日祝限定商品)
¥240(税込¥260)
自家製クリームチーズフィリングの上にたっぷりレモンカードを絞り仕上げました。
甘酸っぱく爽やかなタルトとなっています。
是非ティータイムにどうぞ。
以上です。
是非お試しください。