宝塚中山寺店5月の新商品

●紫キャベツとキャロットラペの合鴨バインミー

フランスパンにグリーンリーフ、紫キャベツラぺ、キャロットラペ、合鴨パストラミをサンドしハニーマスタードをかけ仕上げました。

¥394(8%)¥401(10%)iuchi

●サーモンフライサンド

サーモンフライ、レモンタルタルソース、きゅうり、レッドオニオン、トマト、グリーンリーフ、粒マスタードをサンドしました。

¥388(8%)¥396(10%)nakagawa

●カマンベールのダッチパン

もちもちとした生地に、カマンベールチーズクリーム、ベーコン、ブラックペッパーを包み、表面にダッチ生地をかけ、パリパリとした食感に仕上げました。

¥259(8%)¥264(10%)tominami

●抹茶あんパン

抹茶あんをつつみアーモンドスライスをのせ焼き上げました。

¥194(8%)¥198(10%)iuchi

●レモンティースコーン

アールグレイの香りをしっかり抽出したスコーンにレモンカードをサンドして、アイシングで仕上げました。

¥270(8%)¥275(10%)saito

復活商品

土日限定商品 ゴマ団子

以上です。

ぜひ、お試しください。