●チーズブール

¥590(8%税込¥637、10%税込¥649)
ハーフ¥295(8%税込¥318、10%税込¥324)
フランス生地にミックスチーズを練り込み、焼き上げました。
Miki
●フレッシュレモンの紅茶パン

¥200(8%税込¥216、10%税込¥220)
自家製カスタードにレモンクリームと紅茶パウダーを合わせて、爽やかに仕上げました。
Miki
●角煮と煮卵のおむすび

¥260(8%税込¥280、10%税込¥286)
豚の角煮、煮卵、チーズマヨソースが入ったおむすびパンです。
Shimizu
●ずんだあんぱん

¥220(8%税込¥237、10%税込¥242)
白生地に枝豆と白玉を包餡し、ずんだあんをのせて、もちもちした食感に仕上げました。
Morita
●チョコとオレンジのリュスティック

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
フランス生地にチョコチップとオレンジピールを練り込んで、クリームチーズを包み、プレッツェルの形に仕上げました。
Umemoto
●チェリークローネ

¥290(8%税込¥313、10%税込¥319)
果肉入りの甘酸っぱいチェリークローネです。
Suzuki
以上、是非お越しくださいませ。