箕面小野原店5月の新商品

●エビとツナのじゃこフォカッチャピザ

¥350 ¥375(8%) ¥385(10%)

あおさを練り込んだフォカッチャ生地に、ツナとエビとちりめんじゃこを乗せて焼き上げました。

Ogasawara



●カレードック

¥300 ¥324(8%) ¥330(10%)

ドックにシャキシャキキャベツとウインナーをはさんで甘口のカレーソースをたっぷりかけてゆで卵をトッピングしました。

※温めるとより美味しく召し上がって頂けます!

Kanaya



●サーモンベーグルサンド

¥520 ¥561(8%) ¥572(10%)

ベーグルにクリームチーズをぬり、スモークサーモンをはさんだシンプルなベーグルサンドです。

Iwashita



●牛カルビとだし巻き卵のおにぎりパン

¥377 ¥407(8%) ¥415(10%)

炙り牛カルビ、だし巻き卵、サニー農園のグリーンリーフ、マヨネーズをおにぎりパンにはさみました。

※温めるとより美味しく召し上がって頂けます!

Matsumoto



●紅茶レモンとマスカルポーネのヴィエノワ

¥230 ¥248(8%) ¥253(10%)

食パン生地に紅茶を練り込み、マスカルポーネホイップを絞りレモンピールをのせて仕上げました。

Mitsueda



以上、ぜひ一度お試しください!!