●マリネ風サーモンサンド

¥580(8%税込¥626、10%税込¥638)
スモークサーモンと玉ねぎスライスを自家製マリネ液に浸して、フランスパンにサンドしました。
Noda
●苦味のエスプレッソコーヒーパン

¥250(8%税込¥270、10%税込¥275)
コーヒーパウダーとコーヒーチョコを合わせた生地にエスプレッソコーヒークリームを包み、コーヒーホイップを絞りました。
Suzuki
●山菜とたけのこのピリ辛キッシュ

¥240(8%税込¥259、10%税込¥264)
ピリ辛の山菜とたけのこを入れたキッシュです。
Umemoto
●エビとアヒージョのタルティーヌ

¥280(8%税込¥302、10%税込¥308)
フランスパンにアヒージョソースを塗り、エビと菜の花をのせて焼き上げました。
Miki
●あおさフランス

¥200(8%税込¥216、10%税込¥220)
フランス生地にあおさを練り込みカリッと焼き上げました。
Shimizu
●大葉香る五彩とうふバーガー

¥350(8%税込¥378、10%税込¥385)
五彩とうふバーグと大葉をはさみ、ポン酢ジュレで仕上げた和風バーガーです。
Morita
以上。是非お越しくださいませ。