◯2種のグレープフルーツデニッシュ

¥300(8% ¥324 / 10% ¥330)
デニッシュ生地に自家製カスタードを絞り焼き上げ、2種類のグレープフルーツのコンポートとマスカルポーネ入りホイップをトッピングしました。
murakami
◯帽子パン

¥180(8% ¥194 / 10% ¥198)
菓子パン生地にいちごジャムを包み、クッキー生地を帽子のように絞って焼き上げました。
帽子のマークはサニーサイドのSです。
このパンと一緒にお出かけましょう!
yamaguchi
◯ストロベリーチョコリング

¥190(8% ¥205 / 10% ¥209)
菓子生地にあまおうシートを折り込み、粒々いちごチョコ、いちご顆粒をかけて仕上げました。
hakugin
◯白桃サンド

¥540(8% ¥583 / 10% ¥594)
食パンに白桃のコンポートをサンドし、チーズバニラクリームとホイップを絞りました。
itou
◯うめしそらす

¥200(8% ¥216 / 10% ¥220)
しらす、梅肉、大葉をロールパン生地にのせて焼き上げました!
horie
◯菜の花のガーリックフランス

¥220 (8% ¥237 / 10% ¥242)
フランスパンに菜の花とベーコン、マヨネーズをサンドしガーリックペーストを塗って焼きあげました。
murakami
以上6品です。
ぜひお試しください。