●うぐいす豆と桜あんフランス

フランス生地にうぐいす豆を練り込み、桜あんをサンドした、春らしい商品です。
¥240(8%¥259、10%¥264) morita
●よもぎあんぱん

よもぎを練り込んだ菓子生地につぶあん、マスカルポーネクリームを包み、お花の形に仕上げました。
¥210(8%¥226、10%¥231) fujiwara
●枝豆とベーコンのフランス

枝豆と角切りベーコンをフランスパン生地で包み、オリーブオイルと岩塩をトッピングしました。
¥230(8%¥248、10%¥253) okazawa
●ハンバーガー

バンズにハンバーグ、トマト、レタスをはさみ、トマトケチャップとマスタードで味付けしました。
¥420(8%¥453、10%¥462) goho
●目玉焼きやきそばパン

ロール生地にやきそば、目玉焼きをのせて焼き上げました。
¥310(8%¥334、10%¥341) ito
●ボロネーゼのタルティーヌ

バケットにボロネーゼソースをぬり、レンコン、ブロッコリー、チキン、ミニトマトをのせて焼き上げ、仕上げにチーズをあぶりました。
¥315(8%¥340、10%¥346) fukui
●桃のクローネ

クロワッサン生地にカスタードクリームと桃の果肉を合わせたクリームを絞り、仕上げに粉糖をかけました。
¥270(8%¥291、10%¥297) hoshiba
以上です。ぜひお試しください。