西宮大社店 4月の新商品

・抹茶とホワイトチョコのクローネ

¥330 (363.356)
自家製の抹茶クリームにホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込み、クローネに絞りました。
クローネのサクサク感とチョコチップのパリパリ食感をお楽しみください。

Kitta

・きなこあんフランス

¥230 (248.253)
きなこあんをたっぷり挟んだフランスにアクセントの抹茶チョコをのせました。
Demachi

・イベリコ豚ベーコンのマヨエッグピザ

¥390 (421.429)
食パンの生地にたっぷりのマヨネーズとイベリコ豚のベーコンを乗せ、卵を1つ落として焼き上げた食べ応えのあるピザです。

Kato

・揚げ茄子麻婆パン

¥240 (259.264)
ドーナツ生地に茄子と麻婆豆腐を包み、パン粉を付けて揚げました。

Onishi

・ミートパイ

¥250 (270.275)
クロワッサンの生地にボロネーゼフィリングと、細かくしたハンバーグを包み焼き上げました。
ゴロっとした食感をお楽しみ下さい。

Kobayashi

・塩キャラメルのアップルタタンパン

¥270 (291.297)
菓子パン生地に塩キャラメルとアップルタタンフィリングをのせて、くるみとサクサクのクランブルをトッピングしました。

Ueda

・ミニウインナーデニッシュ


¥130 (140.143)
サクサクのデニッシュにあらびきのウインナーをのせて醤油とマヨネーズで香ばしく焼き上げました。

Demachi

以上7点、是非お試しください。