●じゃがバタチーズフランス

フランス生地にベーコン、ペッパー、チーズ、じゃがいもを包んで焼き上げ仕上げに有塩バターをのせました。
¥250(8%¥270、10%¥275) ito
●ささみ梅しそポン酢ドッグ

ドッグにポン酢ジュレを絞りきゅうり、水菜、ささみの梅しそカツをサンドしました。
¥350(8%¥378、10%¥385) goho
●フルーツサンド

角食パンに苺、バナナ、キウイ、みかん、生クリームをたっぷり挟みました。
¥350(8%¥378、10%¥385) okazawa
●瀬戸内レモンのカジキカツサンド

テーブルロールにグリーンリーフ、トマト、カジキカツを挟み上に瀬戸内産レモンを使用したタルタルソースをのせました。
¥390(8%¥421、10%¥429) fukui
●甘辛プルコギフランス

フランスパンに玉ねぎ、にんじんの入った甘辛いプルコギを挟み、仕上げにあぶりチーズと糸唐辛子をトッピングしました。
¥350(8%¥378、10%¥385) fujiwara
●エビとアボカドのベーグルサンド

ベーグルにオーロラソースで和えたエビ、アボカド、レッドオニオン、グリーンリーフをサンドしました。
¥400(8%¥432、10%¥440) okazawa
●黒糖きな粉あんロール

菓子生地にきな粉あんを塗り、黒豆と黒糖チョコを一緒に巻きました。
¥210(8%¥226、10%¥231) morita
以上です。ぜひお試しください。