・ラー油マヨ×食べるラー油のチキンサンド

¥320 (345.352)
テーブルロールにレタスとラー油マヨネーズであえたチキンをサンドし、仕上げに食べるラー油をかけた少し辛めのサンドイッチです。
Kato
・ミニチョコ塩バター

¥ 121 (131.133)
チョコ味の生地にビターチョコクリームとバターを包み、ゲランドの塩を乗せて底をカリカリに焼きあげました。
Kitta
・ゆず白あんぱん

¥200 (216.220)
白あんと求肥を包み白焼きにし、
上にゆずカットを乗せました。
Kokaji
・ツナとドライトマトのカスクート

¥420 (453.462)
フランスパンにツナ、大葉、赤玉ねぎ、ドライトマトを挟みました。
Nakanishi
・八朔と黒ごまクリーム

¥400 (432.440)
旬の八朔と濃厚な自家製黒ごまクリームをタルトに乗せて仕上げました。
Demachi
・アップルカスタード

¥220 (238.242)
ふわふわの菓子パン生地に自家製カスタードクリームとシャキシャキのりんごのコンポートを乗せて焼き上げました。
Tanino
以上6点、是非お試しください。