●いちごバターサンド

¥240(8%税込¥259、10%税込¥264)
フランスパンに自家製いちごバターとフレッシュないちごをサンドしました。
Shimizu
●よもぎ桜

¥240(8%税込¥259、10%税込¥264)
よもぎを練りこんだ生地に桜あんと求肥を包み、桜の花の形に仕上げました。
Umemoto
●りんごのドーナツ

¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
ドーナツ生地にりんごクリームを絞り、ローストナッツとシナモンで仕上げました。
Asakura
●イタリアントマトのウィンナークロワッサン

¥340(8%税込¥367、10%税込¥374)
サクサクのクロワッサン生地に、イタリアントマトとチーズとあらびきウィンナーを巻いて焼き上げました。
Araki
●抹茶ティラミスベーグル

¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)
抹茶を練りこんだベーグルにマスカルポーネクリームと抹茶クリームを合わせたものを絞り、抹茶チョコを乗せました。
Noda
●ラー油香る半熟煮卵まん

¥350(8%税込¥378、10%税込¥385)
ドーナツ生地にラー油マヨを混ぜた中華まんの具と半熟卵を包み、コーンフレークを付けてカリカリに揚げました。
Umemoto
●春キャベツのホイコーローピザ

¥400(8%税込¥432、10%税込¥440)
春キャベツを使ったホイコーローピザです。
Morita
●抹茶クリームパン

¥200(8%税込¥216、10%税込¥220)
食パン生地に抹茶クリーム、抹茶チョコ、ホワイトチョコを包み、抹茶の粉糖をかけて仕上げました。
Hirose
●夏みかんクローネ

¥275(8%税込¥297、10%税込¥302)
夏みかんとディプロを合わせたクリームをクローネに絞りました。
Suzuki
以上、是非お越しくださいませ。