吹田佐井寺店3月の新商品

●いちごバターサンド

¥240(8%税込¥259、10%税込¥264)

フランスパンに自家製いちごバターとフレッシュないちごをサンドしました。

Shimizu

 

●よもぎ桜

¥240(8%税込¥259、10%税込¥264)

よもぎを練りこんだ生地に桜あんと求肥を包み、桜の花の形に仕上げました。

Umemoto

 

●りんごのドーナツ

¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)

ドーナツ生地にりんごクリームを絞り、ローストナッツとシナモンで仕上げました。

Asakura

 

●イタリアントマトのウィンナークロワッサン

¥340(8%税込¥367、10%税込¥374)

サクサクのクロワッサン生地に、イタリアントマトとチーズとあらびきウィンナーを巻いて焼き上げました。

Araki

 

●抹茶ティラミスベーグル

¥210(8%税込¥226、10%税込¥231)

抹茶を練りこんだベーグルにマスカルポーネクリームと抹茶クリームを合わせたものを絞り、抹茶チョコを乗せました。

Noda

 

●ラー油香る半熟煮卵まん

¥350(8%税込¥378、10%税込¥385)

ドーナツ生地にラー油マヨを混ぜた中華まんの具と半熟卵を包み、コーンフレークを付けてカリカリに揚げました。

Umemoto

 

●春キャベツのホイコーローピザ

¥400(8%税込¥432、10%税込¥440)

春キャベツを使ったホイコーローピザです。

Morita

 

●抹茶クリームパン

¥200(8%税込¥216、10%税込¥220)

食パン生地に抹茶クリーム、抹茶チョコ、ホワイトチョコを包み、抹茶の粉糖をかけて仕上げました。

Hirose

 

●夏みかんクローネ

¥275(8%税込¥297、10%税込¥302)

夏みかんとディプロを合わせたクリームをクローネに絞りました。

Suzuki

 

 

以上、是非お越しくださいませ。