◯桜あんとホワイトチョコ

¥270(8% ¥291 / 10% ¥297)
食パン生地に桜あんとホワイトチョコ、白玉を包み桜の塩漬けをトッピングし焼き上げました。
murakami
◯いちごとマスカルポーネデニッシュ

¥320(8% ¥345 / 10% ¥352)
サクサクのデニッシュ生地に自家製のカスタードクリームとマスカルポーネを絞り旬の苺とピスタチオをトッピングしました。
horie
◯若鶏の立田揚げと塩だれキャベツベーグル

¥360 (8% ¥388 / 10% 396)
ベーグルに塩だれキャベツを塗り、立田揚げ、サニーレタス、塩もみ人参をサンドしました。
itou
◯ショルダーハムとクリームチーズのトマトフランス

¥300(8% ¥324 , 10% ¥330)
セミドライトマトを練り込んだフランスパンにショルダーハムとクリームチーズを包んで焼き上げました。
hakugin
◯サーモンカツサンド

¥350(8% ¥378 / 10% ¥385)
玄米ロールにマスタード入りサーモンカツと具沢山タルタルソース、グリーンリーフをサンドしました。
murakami
◯白ネギと炭火焼きチキンのタルティーヌ

¥360(8% ¥388 / 10% ¥396)
フランスパンに炭火醤油だれを塗り白ネギ、炭火焼き鶏ももをトッピングしました。
kawai
以上6品です。
是非お試し下さい。