●魅惑のカシスグレーズ
¥230(8%税込¥248、10%税込¥253)
甘酸っぱいカシスグレーズをたっぷりつけて、ホワイトチョコをコーティングしました。
Noda
●ゆずこしょう高菜としらすのおやき
¥180(8%税込¥194、10%税込¥198)
ピリ辛のゆずこしょう高菜を包み、上にしらすを乗せて焼き上げました。
Suzuki
●生チョコタルト
¥440(8%税込¥475、10%税込¥484)
生チョコとホワイトチョコを2層にして、表面に模様をつけたタルトです。
Ishikawa
●アスパラとベーコンのパニーニ
¥440(8%税込¥475、10%税込¥484)
カリッと焼き上げた食パン生地に、アスパラ、ベーコン、チーズ、マスタードソースを挟みました。
Umemoto
●デミソース煮込みのボロネーゼパン
¥290(8%税込¥313、10%税込¥319)
食パン生地にボロネーゼ、チキン、チーズと素揚げしたなすを包んで焼き上げました。
Hirose
●レアチーズクリームタルト
¥525(8%税込¥567、10%税込¥577)
レアクリームチーズをたっぷり絞り、いちごとブルーベリーを飾ったタルトです。
Suzuki
以上。是非、お越しくださいませ。